La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in qualità̀ di organizzatore, insieme a JBT Technical School, del “Corso avanzato su trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare”, riserva a 2 neolaureati magistrali o iscritti al secondo anno della LM in Ingegneria Meccanica dell’Industria Alimentare e 2 neolaureati magistrali o iscritti al secondo anno della LM in Scienze e Tecnologie Alimentari, la partecipazione gratuita al suddetto corso, che si svolgerà̀ a Parma nei giorni 29 novembre-3 dicembre 2021 secondo il programma allegato. La partecipazione al Corso la cui frequenza è obbligatoria, prevede il rilascio di un attestato di partecipazione. Le domande di ammissione dovranno essere presentate entro il 05/11/2021, secondo le modalità indicate nel bando. Tutti i dettagli sono reperibili al seguente link: www.advancedstudies.unipr.it/it/news/news/1/