• Italiano
  • English

menu

ATENEO DI QUALITÀ ACCREDITATO ANVUR - FASCIA A

Corso avanzato su trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare

La Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione, in qualità di organizzatore, insieme a JBT Technical School, del “Corso avanzato su trattamenti termici e non termici per la stabilizzazione microbiologica nell’industria alimentare”, riserva a 2 neolaureati in Scienze e Tecnologie Alimentari e 2 neolaureati in Ingegneria Meccanica dell’Industria Alimentare, la partecipazione gratuita al suddetto corso, che si svolgerà a Parma nei giorni 18-22 Novembre 2019. La partecipazione al Corso la cui frequenza è obbligatoria, prevede il rilascio di un attestato di partecipazione. Le domande di ammissione dovranno essere presentate entro il 08/10/2019. Tutti i dettagli sono reperibili al seguente link: 

http://www.advancedstudies.unipr.it/stabilizzazione-microbiologica/ 

Pubblicato Venerdì, 27 Settembre, 2019 - 10:01 | ultima modifica Venerdì, 27 Settembre, 2019 - 10:01